NOTICIAS / 1-2-3 DEL EQUIPO WERNER EN LA FÓRMULA RENAULT 1.6

Matías Muñoz Marchesi se impuso en la décimo segunda final de la Fórmula Renault 1.6. En el autódromo ?Rosendo Hernández? secundaron al piloto del equipo Werner Juniors sus compañeros de escuadra Mariano Werner y Facundo Ardusso. Un inolvidable 1-2-3- de la escuadra que encabezara Gabriel Werner.

San Luis, 2 de Diciembre.- Matías Muñoz Marchesi se impuso en la décimo segunda final de la Fórmula Renault 1.6. En el autódromo ?Rosendo Hernández? secundaron al piloto del equipo Werner Juniors sus compañeros de escuadra Mariano Werner y Facundo Ardusso. Un inolvidable 1-2-3- de la escuadra que encabezara Gabriel Werner. No fue una llegada más? no se cumplió una nueva competencia? ni muchos menos. Se arribó a la bandera a cuadros con otro sentimiento mezcla de dolor y de satisfacción por haber cumplido con quien ?aún- es el ?alma mather? del equipo. Si, Mariano Werner cruzó la línea de sentencia bajo la protección de Gabriel y bajo el brazo de su padre José que le mostró la bandera a cuadros. Ganó Matías Muñoz Marchessi, lo secundó Mariano Werner y selló el tridente glorioso del equipo con sede en Paraná Facundo Ardusso. Dos carreras disputó la Fórmula Renault 1.6 en San Luis y en ambas el equipo Werner realizó el ?1-2-3? Un gran homenaje a Gabriel Werner. En cuanto a la carrera la pole conseguida por Mariano Werner no le dio ninguna seguridad para obtener la victoria. El ancho de la pista del autódromo puntano permite todo tipo de sobrepasos. Tal cualidad la sufrió Werner que perdió la punta de la competencia en los primeros metros de la segunda vuelta. Quien destronó en forma momentánea al rey fue Facundo Ardusso, que en la misma maniobra también superó a Mariano Muñoz Marchessi. Luego los enroques de posiciones fueron continuos a punto tal que el Auto de Seguridad ingresó en el sexto giro para retirar al monoposto de Martín Serrano que quedó mal ubicado tras buscar avanzar posiciones. La lucha en la categoría escuela dejó el siguiente clasificador de los diez hombres de punta: Muñoz Marchéis, Mariano Werner, Facundo Ardusso, Guido Falaschi, Esteban Sarry, Kevin Icardi, Agustin Miotti, Kevin Toledo, Damian Casino y Emmanuel Valieres. En instantes los pilotos de TC2000 subirán a las unidades de la Fórmula Renault 1.6. El poleman será Juan Manuel Silva (se forma la grilla según el clasificador de la carrera), lo seguirá Norberto Fontana y Leonel Pernia. Un final e lujo para la presentación puntana de la Categoría Escuela por Excelencia.