Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / EN LA GENERAL DE LOS ENTRENAMIENTOS DE LA MEGANE

La Copa Mégane realizó este viernes sus ensayos previos a la sexta fecha del campeonato que se disputa en tierras misioneras y Luis Druetta se quedó con el mejor registro del día al marcar 1m29seg129 en el mejor de sus giros.

Oberá, 2 de Julio de 2004.- La Copa Mégane realizó este viernes sus ensayos previos a la sexta fecha del campeonato que se disputa en tierras misioneras y Luis Druetta se quedó con el mejor registro del día al marcar 1m29seg129 en el mejor de sus giros. Druetta dio un gran paso de cara a la sesión clasificatoria que se realizará en la mañana del sábado ya que de mantenerse allí largará adelante la Final que se disputará a las 14.20 y se sabe que largar adelante en Oberá puede significa tener gran parte de la carrera en el bolsillo teniendo en cuenta las características del trazado. El piloto santafesino sabe esto y por ello dijo una vez finalizada la jornada que ?estar en primera fila es lo ideal, porque más allá del cuarto puesto las cosas se complican mucho más. Pudimos mejorar de una tanda a la otra gracias al amigo Andreu (el electricista del equipo oficial Chevrolet de TC2000), quien nos solucionó un problema con un cable?. Druetta fue seguido por el piloto local, Carlos De Ley, quien haciendo uso de sus conocimientos del circuito estableció el mejor tiempo en la primera sesión que le permitió estar segundo a pesar de que en la segunda tanda no pudo mejorar. De todas formas, el obereño es un firme candidato para el sábado. En el tercer lugar se ubicó Sebastián Márquez, otro de los que estuvo adelante durante toda la jornada y también quiere prenderse en la lucha por el triunfo en la competencia Final, mientras que el líder del campeonato, Rubén Valsagña, fue cuarto y buscará consolidarse en el certamen. Luego se ubicaron Humberto Krujoski, Marcelo Furlan, Oscar Perotti, Rubén Loiacono, Federico Bathiche y el debutante colombiano, Jaime Mor, completando los diez primeros para este primer día de entrenamientos de la Copa Mégane. El sábado la actividad de la Mégane se completará con la clasificación y luego se disputará la sexta Final de la temporada en la que muchos buscarán acomodarse en un campeonato que tiene a seis pilotos encerrados por muy pocos puntos.