NOTICIAS / FALASCHI LIDERA EL CAMPEONATO DE LA FÓRMULA RENAULT 1.6

Matías Muñoz Marchesi (Gabriel Werner Competición) se impuso en la final de la Fórmula Renault 1.6. La especialidad disputó su tercera carrera del presente calendario en el autódromo ?Parque Ciudad? de General Roca. Secundaron en el podio al piloto oriundo del Chaco, Kevin Icardi (GR Sport Team) y Facundo Arduos (Werner Juniors).

General Roca (Río Negro), 4 de Mayo de 2008.- Matías Muñoz Marchesi (Gabriel Werner Competición) se impuso en la final de la Fórmula Renault 1.6. La especialidad disputó su tercera carrera del presente calendario en el autódromo ?Parque Ciudad? de General Roca. Secundaron en el podio al piloto oriundo del Chaco, Kevin Icardi (GR Sport Team) y Facundo Arduos (Werner Juniors). Al inicio de la competencia, un múltiple incidente involucró a varios pilotos de la monomarca de Renault obligando tal eventualidad al primer ingreso del Auto de Seguridad. Desde el momento en el cual el semáforo apagó la luz roja Kevin Icardi inició una carrera demoledora para el resto de los rivales en la Fórmula Renault 1.6, hasta que el segundo ingreso del Auto de Seguridad permitió que todos se aproximen al piloto de Cruz Alta. El momento de mayor atracción de la carrera fue a poco del final, cuando el hasta entonces líder, pisó aceite y dejó la punta en poder de Matías Muñoz Marchesi. Facundo Ardusso (Gabriel Werner Competición) aprovechó el desconcierto reinante y se apoderó del tercer escalón del podio, relegando a Francisco Troncoso (GF Racing) al cuarto lugar. Arribó a la bandera a cuadros en quinto lugar Guido Falaschi (GF Racing), que mantiene la punta del campeonato gracias a las dos victorias logradas -en igual cantidad de pruebas disputadas- en el presente año. Los diez puestos de punta fueron completados por Kevin Toledo (Gabriel Werner Competición), Gustavo Micheloud (Bouvier Racing), Agustín Miotti (JLS Motorsport), Federico Moisés (Moisés Competición) y Franco Riva (Becerra Racing). El campeonato de la especialidad es encabezado por Guido Falaschi con 52 puntos. Lo siguen Matías Muñoz Marchesi (39 unidades), Facundo Ardusso (37) y Kevin Icardi (27). La próxima competencia de la especialidad será dentro de 15 días en el circuito ?Callejero de Santa Fe?.