NOTICIAS / LA CARRERA SERA TELEVISADA POR TYC MAX A LAS 09.40 HS

Sebastián Márquez logró el mejor tiempo de clasificación de la Copa Mégane en el autódromo ?Oscar Cabalén? de Córdoba. El piloto del equipo Chino Sport marcó un registro de vuelta de 1m47s443/1000. Detrás del piloto neuquino clasificaron Luis Contigiani (Malta Competición) y Luis Druetta (Fer Sport).

Alta Gracia (Córdoba), 19 de Julio de 2008.- Sebastián Márquez logró el mejor tiempo de clasificación de la Copa Mégane en el autódromo ?Oscar Cabalén? de Córdoba. El piloto del equipo Chino Sport marcó un registro de vuelta de 1m47s443/1000. Detrás del piloto neuquino clasificaron Luis Contigiani (Malta Competición) y Luis Druetta (Fer Sport). El piloto neuquino marcó la tercera pole de la temporada y la segunda de manera consecutiva tras la conseguida en Resistencia, donde finalmente también se impuso en la competencia final. ¿Podrá repetir la historia en esta ocasión en Alta Gracia?. Márquez le terminó ganando la pulseada al puntano Juan Manuel Farrero, quien había sido el más veloz a lo largo de toda la jornada, pero a la hora de clasificar no pudo avanzar más allá del cuarto puesto. Entre los mencionados se posicionaron Luis Contigiani y Luis Druetta, siendo segundo y tercero, respectivamente y desde allí buscarán dar lucha por el triunfo en el trazado cordobés. Con un parque motor de 20 pilotos presentes la Final de la Copa Mégane se pondrá en marcha a las 09.00 horas con un total de 13 vueltas al trazado de 4.045 metros de extensión y será televisada por la señal TyC Max a partir de las 09.40 hs.