NOTICIAS / BUSCA SU TERCERA POLE CONSECUTIVA

Sebastián Márquez se impuso en los ensayos generales de la Copa Mégane. El mejor registro de tiempo del piloto del equipo Chino Sport fue de 1m30s924/1000, en tanto Juan Manuel Farrero lo secundó a tan solo 39/1000. El tercer lugar quedó en poder Luis Contigiani.

Buenos Aires, 8 de Agosto.- Sebastián Márquez se impuso en los ensayos generales de la Copa Mégane. El mejor registro de tiempo del piloto del equipo Chino Sport fue de 1m30s924/1000, en tanto Juan Manuel Farrero lo secundó a tan solo 39/1000. El tercer lugar quedó en poder Luis Contigiani. La actividad de la monomarca de Renault comenzó con las dos tandas de ensayos en el circuito Nro9 del autódromo ?Oscar y Juan Gálvez? de la ciudad de Buenos Aires, un autódromo que éste fin de semana de viste de fiesta en el marco de los ?200 km de TC2000?, espectáculo en el cual la Copa Mégane es protagonista. Sebastián Márquez comienza a transitar el sendero de su tercera pole consecutiva, al menos ese es el deseo expresado por el piloto oriundo de Zapala. Juan Manuel Farrero (Pfenin Competición) no hará fácil tal emprendimiento, ya que la mínima diferencia que lo distanció del líder lo hace ilusionar con obtener el lugar de privilegio en la grilla de la final de la Copa Mégane. Contigiani (Malta Competición) aguarda expectante tal definición, conciente también de sus posibilidades. El último vencedor, Facundo Della Motta (Pfenin Competición), se ubicó cuarto en los ensayos, precediendo a su coequiper Marcos Vázquez. Sexto culminó Ariel Anino (Anino Competición) y luego se encolumnaron Marcelo Julián (Euromobil MS), Luis Druetta, Damián Pereyra (ambos Fer Sport) y Sergio Cheirano (SML). El campeonato de la Copa Mégane lo encabeza Sergio Cheirano con 69 unidades. Lo siguen muy de cerca Facundo Della Motta (64 puntos) y Juan Manuel Farrero (63 pts.). En la jornada de mañana la actividad tendrá continuidad con la clasificación (10hs) y la octava final anual a las 16.05hs.