NOTICIAS / EL GANADOR LARGA SEGUNDO LA FINAL DOMINICAL

Marcelo Julián se impuso en la atrayente final de la décima fecha de la Copa Mégane. El piloto nacido en Río Cuarto se adueñó de la punta de la carrera en los primeros metros del trazado santiagueño. El poleman, Luís Contigiani, lo escoltó en el podio que completó Facundo Della Motta, líder indiscutido del campeonato 2008.-

Las Termas de Río Hondo, 20 de Septiembre.- Marcelo Julián se impuso en la atrayente final de la décima fecha de la Copa Mégane. El piloto nacido en Río Cuarto se adueñó de la punta de la carrera en los primeros metros del trazado santiagueño. El poleman, Luís Contigiani, lo escoltó en el podio que completó Facundo Della Motta, líder indiscutido del campeonato 2008.- La carrera comenzó con un golpe de escena importante, ya que el poleman Luís Contigiani ?patinó? en el momento de largar, por lo cual Carlos De Ley y Marcelo Julián aprovecharon el fallido del hombre de Salto para encabezar el pelotón de punta. Antes de culminar el primer giro, Marcelo Julián, se apoderó de la punta que logró mantener hasta la bandera a cuadros. Detrás de él Carlos de Ley fue el referente de la especialidad, hasta que la rotura del motor del Renault Mégane Nro2 lo obligó a desertar. Allí Contigiani heredó el segundo lugar que supo cuidar de Facundo Della Motta. Claro que el interés del piloto de San Juan no era exigir la unidad de la marca del rombo, ya que la suma de unidades hasta allí obtenidas le permitía distanciarse en la punta del certamen. Marcos Vázquez y Ariel Anino completaron el quinteto de punta. Detrás de ellos se ubicaron Juan Manuel Farrero, Sergio Cheirano, Guillermo Morant (debutante y piloto local), Ángel Monguzzi y Carlos De Los Santos. El campeonato que tendrá continuidad en la jornada de mañana es liderado por Facundo Della Motta con 111 puntos, seguido por Sergio Cheirano (89 unidades) y Damián Pereyra (79).