NOTICIAS / CLASIFICACION FR 1.6

Bajo un sol abrasador y una temperatura superior a 28° se disputó la sesión clasificatoria en el autódromo de Oberá. Martín Serrano consiguió la pole position y partirá mañana en el primer lugar la competencia Final que se disputará a 14 vueltas al trazado de 4380 metros. De esta manera obtuvo su segunda pole position en Fórmula Renault 1.6.

Oberá, 9 de mayo de 2009.- Bajo un sol abrasador y una temperatura superior a 28° se disputó la sesión clasificatoria en el autódromo de Oberá. Martín Serrano consiguió la pole position y partirá mañana en el primer lugar la competencia Final que se disputará a 14 vueltas al trazado de 4380 metros. De esta manera obtuvo su segunda pole position en Fórmula Renault 1.6. Una dura lucha por conseguir el mejor tiempo hubo en los cronómetros en el pintoresco circuito de Oberá. La lucha estuvo entre el joven Antonino García (JLS Motorsport), que fue el más veloz del segundo grupo, y la ?Armada? del GF Racing (además de Serrano, Troncoso y Molina) que mostraba a sus tres autos en los primeros cinco lugares durante gran parte de la sesión final de los 10 mejores. En el último minuto, tanto Troncoso como Ardusso (G. Werner Competición) hicieron el intento de destronar al líder, que aunque resultó infructuoso, sirvió al piloto el equipo Gabriel Werner Competición para meterse entre los del GF Racing. Finalmente, los dos equipos más poderosos de la divisional partirán con un piloto cada uno en la primera línea de partida. Luego, las posiciones de partida hasta el décimo quedaron formadas por: Troncoso (GF Racing), García (JLS Motorsport), Franco Vivian (FIV Fórmula), Ayrton Molina (GF Racing), Gustavo Micheloud (JLS Motorsport), Kevin Icardi (GR Sport Team), Esteban Sarry (Werner Jr.) y Martín Aimar (Litoral Group). La Final se disputará mañana a partir de las 11:55hs, y será televisada en directo por Canal 13 para todo el país.