Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / CLASIFICACIÓN EN OBERÁ

La Copa Mégane disputó su tanda clasificatoria en el autódromo Ciudad de Oberá, provincia de Misiones. Ariel Anino se adjudicó el derecho a partir desde el lugar de privilegio en la final de mañana, que se disputará durante 12 vueltas al trazado de 4380 metros a partir de las 9:00hs.

Oberá, 09 de mayo de 2009.- La Copa Mégane disputó su tanda clasificatoria en el autódromo Ciudad de Oberá, provincia de Misiones. Ariel Anino se adjudicó el derecho a partir desde el lugar de privilegio en la final de mañana, que se disputará durante 12 vueltas al trazado de 4380 metros a partir de las 9:00hs. Más de ½ segundo (0,584) fue la diferencia que el piloto del equipo Fer Sport obtuvo para concluir una tarea perfecta, en la vuelta de la Copa Mégane a los eventos que organiza TC2000. El oriundo de Colonia Bismark en la provincia de Córdoba, expresó luego de la sesión: ?El auto anduvo bien, tuvo un buen equilibrio en el chasis y en el motor, los chicos del equipo se esfuerzan mucho para mantenerlo de la mejor manera. Espero hacer una buena largada y que no se pasen en la frenada del retome, después vamos a tratar de hacer una carrera inteligente?. Detrás se ubicó su compañero de equipo, Nicolás Ursprung, mientras que tercero fue Luis Contigiani (Malta Racing). Luego quedaron Luis Druetta (4to.), Oscar Perotti (5to.) y Mauricio Bordino (Pfening Competición) en el sexto puesto. El crédito local, Carlos de Ley, presentó inconvenientes en la bomba de combustible de su Renault Mégane, pero la escudería que conduce Fabián Malta seguramente solucionará para mañana este inconveniente y el misionero será nuevamente protagonista.