NOTICIAS / CLASIFICACIÓN DE FR 1.6

Francisco Troncoso (GF Racing) siguió con su ritmo demoledor para quedarse con el mejor registro y la posición de privilegio para la partida de la Final de Fórmula Renault 1.6 en la ciudad santiagueña. Segundo partirá el ganador de Mendoza, Kevin Icardi (MW Competición) y tercero lo hará Facundo Ardusso (Gabriel Werner Competición).

Termas de Río Hondo, 13 de junio de 2009.- Francisco Troncoso (GF Racing) siguió con su ritmo demoledor para quedarse con el mejor registro y la posición de privilegio para la partida de la Final de Fórmula Renault 1.6 en la ciudad santiagueña. Segundo partirá el ganador de Mendoza, Kevin Icardi (MW Competición) y tercero lo hará Facundo Ardusso (Gabriel Werner Competición). Luego de haberse disputado los dos grupos, Troncoso con un tiempo de 1m36s677 quedaba dentro del grupo de los 10 que definirían el ordenamiento final. Quedaba fuera del grupo selecto Martín Aimar (Litoral Group), tercero en el torneo, y partirá desde el 12do. lugar. Ya en la sesión definitiva, Troncoso estableció 1m36s471, superando por 0,230 a Icardi y por 0,347 a Ardusso. Completaron los diez primeros: 4to. Franco Vivian (FIV Fórmula), 5to. Martín Serrano (GF Racing), 6to. Rodrigo Rogani en su regreso al GR Sport Team, 7mo. Ayrton Molina (GF Racing), 8vo. Antonino García (JLS Motorsport), 9no. Nicolás Trosset (Gabriel Werner Competición) y décimo Esteban Sarry (Werner Jr.). La Final se disputará a 14 vueltas al trazado de 4275 metros y se llevará a cabo hoy a las 16:50 hs, decisión adoptada esta mañana por las autoridades debido a la espesa niebla que se instaló durante las jornadas previas en la zona del autódromo de Termas de Río Hondo.